Мокси

Объявление

События в игре: У нас 1 декабря! Началась долгожданная зима! Наши девчёнки :
Объявление: Нужен модер! Пиши во флуде!Кто не будет писать время или находиться в 100 местах сразу тому я поставлю - < > Дата: 1 декабря - понедельник
Гл. админ – Эйвери Правая рука админа –требуется одна Модераторы: Нужен один! Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мокси » Принятые анкеты:))))) » Анкета Аризоны

Анкета Аризоны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для моего героя

1.Имя.
Аризона
2.Фамилия.
Цветок
3.Возраст
15 лет
4.Внешность (не менее 2 - ух строк)
Красивая девушка, с длиными коричнивыми волосами. Чаще всего кучерявые! Стройная милашка.
http://s53.radikal.ru/i142/1103/86/443df073be23.jpg
5.БИО (не менее 3 - ёх строк)
Аризона родилась в богатой семье. Мама модель, а папа от них ушёл и Аризона узнала кто такой ПАПА (вообще в любой семье), только в 7 лет. Но ей и так хорошо живётся. Пожу мама уехала в милан, и оставила девочу 1. Но ень она ей присылает. Аризона очень общительна и у неё куча дружей. А так как она очень красивая за ней бегает пного парней, принца на белом коне она ещё не нашла, но очень надеется. Аризона мечтает быть моделью как мама. И её мечта когда нибудь сбудется. Её девиз по жизни: "Мечта сбываюся". Хоть придумано это не для девиза, но Аризона верит в то что мечты сбаваются, приучает к этому других.
6.Характер (не менее 2 - ух строк)
Аризона весёлая и очень впечатлительная девочка. Она эгоистка, но к людям она относится очень хорошо. Если надо помочь, поддержать, помочь Аризона всегода поможет. Унижаться, просить, умолять и т.д. аризона никогда не будет! Это лучшая черта её характера.

Для меня

1.Как тебя зовут?
Милена
2.Как твоя фамилия?
Приветкова
3.Сколько тебе лет?
8 (в июле 9)
4.Какой твой любимый цвет?
Я люблю БЕЛЫЙ
5.Какое у тебя любимое время года?
Весна (наконецто она началась!)
6.Какие у тебя любимые фильмы?
Пираты карибского моря
7.Какие у тебя любимые книги?
Утро, день, ночь
8.Как часто будешь посещать сайт?
Как получится
9.Как с тобой связаться?(ЛС не писать)
Яндекс
10.Если можешь выложи свою фотку.
Вот:
http://s014.radikal.ru/i329/1103/2e/d60208769f15.jpg

0

2

Принята!

0

3

А в принятые переместишь?

0

4

Эйвери, досаздай мне пожалуйста дом! И если вы не будете на сайт заходить я тоже не буду! Ясно?

0

Вы здесь » Мокси » Принятые анкеты:))))) » Анкета Аризоны